• Дубай
  • 32°C
  • 17 km/h
Четверг, 25 Апреля, 2024
ОАЭ заняли 4-е место среди идеальных направлений для цифровых кочевников в 2024 году
Бизнес / 18 Декабря / Читать нас в Телеграм

ОАЭ заняли 4-е место среди идеальных направлений для цифровых кочевников в 2024 году

ОАЭ, с их круглогодичным солнцем, фантастическими ресторанами, лучшими достопримечательностями и яркой атмосферой, являются горячей точкой для многих. Для цифровых кочевников, как предполагается, это будет одно из лучших мест для удаленной работы в 2024 году, согласно недавнему отчету.

Отчет, составленный VisaGuide.World, ранжирует страны по их привлекательности для цифровых кочевников, при этом ОАЭ занимают четвертое место. Первые три места соответственно заняли Испания, Аргентина и Румыния.

Десять лучших стран для цифровых кочевников в 2024 году:

  1. Испания
  2. Аргентина
  3. Румыния
  4. ОАЭ
  5. Хорватия
  6. Португалия
  7. Уругвай
  8. Мальта
  9. Норвегия
  10. Андорра

Учитывая, что список ориентирован на 2024 год, те, кто имеет возможность работать из любой точки мира, могут рассмотреть ОАЭ как следующее место назначения.

Индекс виз для цифровых кочевников ранжировал страны на основе таких факторов, как наличие активных виз, скорость интернета, налоговые политики и сроки безналогового периода, требования к доходам для подачи заявлений на визу, стоимость жизни в евро, глобальный оценочный балл здоровья и популярность туризма.

Цифровые кочевники отличаются от самозанятых фрилансеров, работающих по контракту или на краткосрочных контрактах для компаний. Дубай, в частности, является легким выбором для удаленных работников. Эмират запустил виртуальную программу работы для зарубежных профессионалов в октябре 2020 года.

Эта программа предлагает удаленным работникам и их семьям возможность переехать в Дубай, при условии выполнения требований. Чтобы быть допущенным, необходимо иметь паспорт с минимальным сроком действия шести месяцев, медицинскую страховку с действием в ОАЭ, подтверждение занятости от текущего работодателя с сроком действия контракта один год, минимальную зарплату в размере 5000 долларов в месяц, последний платежный листок и выписки из банка за три предыдущих месяца. Если заявитель является владельцем компании, необходимо предоставить доказательство владения компанией в течение одного года или более, со средним месячным доходом в размере 5000 долларов в месяц, и банковские выписки за три предыдущих месяца.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.