• Дубай
  • 26°C
  • 20 km/h
Понедельник, 04 Марта, 2024
ROSHN Group и Retal Urban Development подписали новый курс в Эр-Рияде
Бизнес / 08 Декабря / Читать нас в Телеграм

ROSHN Group и Retal Urban Development подписали новый курс в Эр-Рияде

Группа ROSHN и компания Retal Urban Development, ведущий застройщик недвижимости в Саудовской Аравии, заключили новое соглашение о продаже и покупке на сумму 374 миллиона SAR в третий подряд год. Это соглашение предназначено для приобретения и развития жилых единиц в рамках 2B фазы сообщества SEDRA от ROSHN в Рияде, согласно пресс-релизу от ROSHN.

Согласно соглашению, Retal построит 363 односемейные виллы на площади 110 250 квадратных метров SEDRA 2B в течение примерно 36 месяцев. Фаза 2 SEDRA - это интегрированное развитие района площадью 35 миллионов квадратных метров с различными основными и рекреационными удобствами, включая общественные парки, школы, мечети и розничные предприятия. Эти удобства характерны для нового образа жизни ROSHN в Саудовской Аравии.

Флагманский проект ROSHN, SEDRA, разрабатывается в восьми фазах и добавит более 30 000 жилых единиц в жилищный фонд Рияда, охватывая более 35 миллионов квадратных метров районов.

Во всех разработках ROSHN местное наследие и природа включаются на этапе мастер-планирования для улучшения общественных зон и удобств, привнося природу в сердце сообщества. В этом партнерстве ROSHN использует опыт Retal в проектировании высококачественной городской инфраструктуры для создания высококлассных, устойчивых городских объектов в фазе 2B SEDRA.

Главный директор по развитию группы ROSHN заявил: «Работа с лидерами отрасли, такими как Retal Urban Development Company, позволяет нам ускорить развитие SEDRA, самого востребованного сообщества в Рияде и визитной карточки исключительного портфеля смешанных разработок ROSHN.

Это партнерство является шагом вперед в нашем стремлении облегчить достижение целей Королевства по владению жильем, укрепляя и диверсифицируя экономику Саудовской Аравии.»

«Это соглашение демонстрирует непоколебимую приверженность ROSHN предоставлению высококачественных, устойчивых сообществ для реализации амбициозных целей Саудовской Визии 2030 по созданию живого общества, процветающей экономики и амбициозной нации», - говорится в сообщении.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.