• Дубай
  • 25°C
  • 13 km/h
Понедельник, 26 Февраля, 2024
В Рас-Аль-Хайме наблюдается бум недвижимости, похожий на бум в Дубае
Бизнес / 07 Декабря / Читать нас в Телеграм

В Рас-Аль-Хайме наблюдается бум недвижимости, похожий на бум в Дубае

Рас-эль-Хайма, как и Дубай, испытывает значительный рост проектов по плану, с успешным запуском проекта компании Aldar Properties в этом эмирате.

Застройщик из Абу-Даби полностью продал первую фазу своего проекта Nikki Beach Residences, который включает 420 прибрежных объектов и общую стоимость продаж в размере 1 миллиарда дирхамов. Проект расположен на острове Аль-Марджан.

‘Жизнь босиком’

Рашид Аль Омайра, главный коммерческий директор Aldar Development, заявил, что реакция на продажи подтвердила их уверенность в том, что рынок готов к брендовому жилому продукту, который позволяет краткосрочное проживание. Цель состоит в создании сообщества, которое предлагает жителям и гостям жизнь в стиле курорта босиком.

“Успех первой фазы показывает, что наши клиенты верят в концепцию и видят в Рас-эль-Хайме перспективное направление для инвестиций.” В ответ на реакцию на первую фазу, Aldar выставил на продажу еще 150 домов.

Растущая популярность острова Аль-Марджан

Рынок недвижимости Рас-эль-Хайма процветает, цены на жилье на острове Аль-Марджан увеличились на 35-50 процентов с начала года. У Emaar также есть новый проект на острове.

Потенциальные инвесторы в недвижимость информируются о многочисленных роскошных проектах по плану, которые строятся вокруг знаменитых курортов Wynn, которые откроются в 2027 году с 1500 номерами. Этот проект становится значительной вехой в секторе гостеприимства ОАЭ.

Новый проект Emaar

Проект Emaar на Аль-Марджане предлагает объекты от 2 миллионов дирхамов и носит бренд “Address”.

“Проект Wynn привлек много внимания к Рас-эль-Хайме и Аль-Марджану, что делает это время подходящим для застройщиков, чтобы утвердить свое присутствие,” - сказал агент по недвижимости. “За короткое время направление стало одним из наиболее выдающихся мест для проектов по плану в ОАЭ.”

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.