• Дубай
  • 26°C
  • 20 km/h
Понедельник, 04 Марта, 2024
Школьные округа Дубая: возможность высокодоходных инвестиций
Бизнес / 24 Ноября / Читать нас в Телеграм

Школьные округа Дубая: возможность высокодоходных инвестиций

Недавнее исследование показывает, что инвестиции в популярные школьные районы в Дубае, такие как город Мухаммада бин Рашида и Аль-Хайль, могут принести доход до 43,7 процента за пятилетний период.

Жилые проекты рядом с авторитетными школами не только обеспечивают привлекательную арендную доходность порядка 6 процентов в год, но также могут принести доход от инвестиций от 22,5 процента до 39,6 процента за трехлетний период.

Исследование на основе ИИ, проведенное компанией Realiste, базирующейся в Дубае, показывает, что такие школы, как Sunmarke School в Jumeirah Village, GEMS Wellington Academy в Al Khail и Hartland International School в городе Мухаммада бин Рашида, значительно увеличивают доходность инвестиций в недвижимость в Дубае.

“В дополнение к образованию мирового класса, высококачественным медицинским и развлекательным учреждениям и многонациональной атмосфере, репутация Дубая как города, дружелюбного к семьям, ведет к потенциально высоким доходам от инвестиций в жилые проекты в этих районах,” - говорит Анастасия Денисова, генеральный директор Realiste – MENA.

По сравнению с другими развитыми странами, Дубай предлагает значительно более дешевые образовательные услуги. Средняя годовая плата за обучение в международной школе в Дубае оценивается в 5 830 долларов (AED 21 400), в то время как в США и Швейцарии эта сумма составляет 38 000 и 48 000 долларов соответственно.

Группа Sobha лидирует в таблице

В самом сердце города Мухаммада бин Рашида в Дубае, Sobha Hartland и Sobha Creek Vista Heights - это два элитных жилых комплекса с прогнозируемой доходностью 43,7 процента и 39,6 процента за 5-летний и 3-летний периоды соответственно.

В Sobha Hartland средняя цена за квадратный фут оценивается в 552 доллара, тогда как в Creek Vista Heights - в 525 долларов.

Международная школа Hartland группы Sobha находится рядом с этими проектами, что делает их стратегическое расположение ключевым фактором ожидаемой высокой доходности инвестиций.

Школа предлагает курсы на основе Национальной программы Великобритании.

Другие элитные жилые проекты, такие как Dubai Hills Estate, Greenside Residence от Emaar и Jumeirah Village Triangle, благодаря своему близкому расположению к престижным школам, также ожидается, что принесут высокую доходность от инвестиций.

За трехлетний период инвесторы могут ожидать получить доходность в 22,5 процента от Dubai Hills Estate, расположенного рядом с академией GEMS Wellington в Al Khail, и 26,9 процента от недавно запущенного Greenside Residence, который предлагает уникальный выбор квартир с любой планировкой на любом этаже.

Ожидается, что стоимость Dubai Hills Estate составит в среднем 607 долларов за квадратный фут, в то время как стоимость Greenside Residence от Emaar оценивается в 548 долларов.

Согласно исследованию Realiste, инвесторы могут ожидать получить 28,6 процента дохода от своих инвестиций в Jumeirah Village Triangle, который находится рядом с Sunmarke School, школой с британской программой и IB World School в Дубае, и 26,1 процента дохода от своих инвестиций в Altai Tower в JVT, новом жилом комплексе от Tiger Properties, за трех- и пятилетний периоды соответственно.

“Жилые проекты в окрестностях известных школ в Дубае в среднем будут иметь увеличение цен на четверть за пятилетний период,” - заключило исследование Realiste, основанное на ИИ.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.