• Дубай
  • 40°C
  • 24 km/h
Понедельник, 24 Июня, 2024
Trojan General Contracting заключила контракт на сумму 584 миллиона дирхамов в ОАЭ
Бизнес / 16 Ноября / Читать нас в Телеграм

Trojan General Contracting заключила контракт на сумму 584 миллиона дирхамов в ОАЭ

Компания Trojan General Contracting заключила строительный контракт на сумму 584 миллиона дирхамов с Q Properties, известным застройщиком недвижимости в Объединенных Арабских Эмиратах и дочерней компанией Q Holding. Контракт предусматривает строительство 302 таунхаусов и 110 двухместных вилл, все из которых уже полностью проданы.

Прекрасно обставленные дома идеально подходят для семей, предлагая обильное открытое пространство, современные удобства и просторные интерьеры. Двухместные виллы состоят из четырех спален, в то время как в таунхаусах их три. Оба типа занимают общую застроенную площадь (BUA) 118 000 квадратных метров.

Reem Hills, единственное огороженное сообщество на престижном острове Аль-Рим в Абу-Даби, расположено в самом сердце города и подчеркивает благополучие и эксклюзивность.

“Получение этого контракта является значительным шагом к завершению этого уважаемого и захватывающего проекта. Мы выбрали Trojan General Contracting за качество работы их команды, впечатляющий опыт в отрасли и стремление к совершенству. С нетерпением жду завершения этих уже проданных объектов недвижимости,” - заявил Маджед Одех, генеральный исполнительный директор Q Holding.

Мухаммед Махмуд, генеральный директор Trojan General Contracting, выразил свое волнение по поводу контракта, говоря: “Мы рады, что нас выбрали для строительства изысканных двухместных вилл и таунхаусов Reem Hills Phase 1. Мы стремимся воплотить в жизнь видение нашего клиента и взволнованы возможностью оживить эти прекрасные дома; работы начнутся в декабре 2023 года.”

Reem Hills является свидетельством неуклонного стремления Q Properties к продвижению экономического роста Абу-Даби и поддержке глобальных амбиций ОАЭ.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.