• Дубай
  • 35°C
  • 11 km/h
Пятница, 14 Июня, 2024
Амбициозные экономические принципы ОАЭ: стремление к глобальному лидерству
Бизнес / 09 Ноября / Читать нас в Телеграм

Амбициозные экономические принципы ОАЭ: стремление к глобальному лидерству

Видение ОАЭ стать самой активной экономикой мира

ОАЭ, уже признанные одной из лучших стран для жизни, объявили о своих "Экономических принципах ОАЭ", плане стать самой активной экономикой мира.

Эта экономическая программа была представлена Его Высочеством шейхом Мухаммедом бин Рашидом Аль Мактумом, вице-президентом и премьер-министром ОАЭ и правителем Дубая, во время ежегодных встреч правительства ОАЭ 2023 года, которые прошли в ноябре. Шейх Мухаммед подчеркнул, что эти Экономические принципы направлены на 'дальнейшее улучшение экономической деятельности страны и ее развитие в качестве лучшей и самой активной экономики мира'.

Шейх Мухаммед далее объяснил, что эти принципы представляют собой экономическую дорожную карту страны для следующего этапа национального развития. Он заявил: "Наша цель - поставить ОАЭ во главе мировых экономик, с сильной цифровой структурой, безопасными системами, гибким законодательным рамками и мышлением о будущем. Привлекательность ОАЭ для топ-талантов растет, и его положительное влияние как глобального экономического хаба постоянно."

В сущности, эти Экономические принципы будут руководить развитием экономики страны. Будут запущены ряд новых инициатив и программ, все из которых помогут достичь целей Юбилея ОАЭ 2071 года - долгосрочной визии, которая охватывает пять десятилетий (после 2021 года) для подготовки нации к будущим поколениям.

Изучение 10 экономических принципов ОАЭ

Эти принципы охватывают широкий спектр экономических аспектов, от создания глобально открытой свободной рыночной экономики и привлечения топ-талантов, до инвестиций в цифровую экономику и предоставления возможностей для молодежи. Они также включают управление устойчивой и сбалансированной экономикой, поддержание сильной и стабильной финансовой системы, предложение сильного и справедливого законодательного окружения, соблюдение принципов прозрачности и верховенства закона, поддержку бизнес-сообщества с сильным банковским сектором, и предложение лучшей в мире транспортной и логистической инфраструктуры.

Изображения: Дубайское медиа-бюро

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.