• Дубай
  • 21°C
  • 4 km/h
Суббота, 24 Февраля, 2024
ОАЭ вводят систему добровольных инвестиций для выплаты пособий сотрудникам
Бизнес / 07 Ноября / Читать нас в Телеграм

ОАЭ вводят систему добровольных инвестиций для выплаты пособий сотрудникам

ОАЭ запустили новую добровольную инвестиционную систему для выходных пособий, известную как «Добровольная альтернативная схема выходных пособий». Эта инициатива, представленная 1 ноября, является совместным усилием Министерства трудовых ресурсов и эмиратизации (MOHRE) и Управления по ценным бумагам и товарным биржам (SCA).

Схема позволяет работодателям инвестировать в выходные пособия своих сотрудников, которые являются участниками программы. Инвестиции будут управляться утвержденными инвестиционными фондами, как это разрешено MOHRE и SCA.

Эта схема предоставляет работодателям и сотрудникам возможность увеличить потенциал своих выходных пособий. Инвестируя эти средства, люди могут потенциально получить более высокую доходность и обеспечить более благополучное будущее.

Введение этой добровольной инвестиционной системы отражает стремление ОАЭ обеспечить свою рабочую силу улучшенной финансовой безопасностью и стабильностью. Работодатели теперь имеют возможность активно участвовать в финансовом благополучии своих сотрудников, в то время как сотрудники могут извлечь выгоду из потенциального роста своих выходных пособий.

Чтобы обеспечить достоверность и надежность инвестиционных фондов, MOHRE и SCA внедрили строгий процесс утверждения. Только фонды, которые соответствуют строгим критериям, установленным этими регулирующими органами, будут допущены к участию в схеме. Это гарантирует, что трудно заработанные пособия сотрудников передаются в репутабельные и надежные инвестиционные структуры.

Предлагая эту добровольную инвестиционную схему, ОАЭ стремятся усилить свою рабочую силу и поощрить долгосрочное финансовое планирование. Сотрудники теперь могут контролировать свое финансовое будущее, изучая инвестиционные возможности, которые соответствуют их целям и аппетиту к риску.

В заключение, введение «Добровольной альтернативной схемы выходных пособий» является значительным шагом к улучшению финансового благополучия сотрудников в ОАЭ. Эта добровольная инвестиционная система предоставляет работодателям и сотрудникам возможность максимизировать потенциал своих выходных пособий, обеспечивая более безопасное и благополучное будущее для всех.

Согласно MOHRE, цель этой новой схемы - увеличить сбережения сотрудников, защитить их финансовые права и «снизить частоту трудовых споров между сотрудниками и работодателями по поводу выходных пособий».

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.