• Дубай
  • 28°C
  • 19 km/h
Понедельник, 04 Марта, 2024
Компания Sharjah Real Estate получила денежные операции на сумму 839 миллионов дирхамов
Бизнес / 01 Ноября / Читать нас в Телеграм

Компания Sharjah Real Estate получила денежные операции на сумму 839 миллионов дирхамов

Отдел регистрации недвижимости Шарджи сообщает о совокупной сумме сделок в размере 839 миллионов дирхамов в центральных и восточных регионах. Департамент, работающий через четыре филиала, зарегистрировал общее количество 19 658 сделок и 20 миллионов квадратных футов торгуемой площади в сделках по продаже.

Омар Аль-Мансури, директор отдела филиалов в отделе регистрации недвижимости Шарджи, связывает этот успех с передовой инфраструктурой, экономической стабильностью и стратегическим расположением эмирата. Он также подчеркивает конкурентные преимущества, которые предлагает правительство Шарджи инвесторам, в соответствии с планами устойчивого развития, установленными в рамках политики экономического разнообразия.

Аль-Мансури также раскрывает, что объем торгов в четырех филиалах составил 4,4% от общего объема торгов в эмирате в отрасли недвижимости. Общий объем наличных сделок в Центральном регионе достиг 376,3 миллиона дирхамов, или 2% от общего объема торгов.

Общий объем торгов в Кальбе составил 172,3 миллиона дирхамов, или 0,9% от общего объема торгов, тогда как в Диббе Аль-Хисн он составил примерно 15,6 миллиона дирхамов, или 0,1% от общего объема торгов. Аль-Мансури также упоминает, что 423 ипотечные сделки на общую сумму 365 миллионов дирхамов были завершены филиалами Департамента.

В Центральном регионе было 300 сделок на общую сумму 260,5 миллиона дирхамов в 39 различных регионах. Город Аль-Касимия занимал наибольшую долю этих сделок с 120 сделками или 40% от общего числа сделок по продаже.

В Хор-Факкане было 132 сделки на общую сумму 98,8 миллиона дирхамов в 29 различных районах. В Кальбе было совершено 156 сделок на общую сумму 80,4 миллиона дирхамов в 32 городских районах. В Диббе Аль-Хисн было 20 сделок по продаже на общую сумму 11,9 миллиона дирхамов, распределенных между четырьмя районами.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.