• Дубай
  • 42°C
  • 24 km/h
Понедельник, 24 Июня, 2024
В отеле Caesar's Palace Dubai проводится масштабный ребрендинг
Бизнес / 01 Ноября / Читать нас в Телеграм

В отеле Caesar's Palace Dubai проводится масштабный ребрендинг

Инициатива по ребрендингу Caesar's Palace Dubai

Ранее в этом году было объявлено, что Caesar's Palace Dubai, расположенный на Bluewaters, претерпит значительные изменения.

Переход к новым концепциям

Бренд, родившийся в Вегасе, покинет отель в этом месяце. На его месте будут представлены концепции от совместного партнерства Ennismore, группы Banyan Tree и Dubai Holding.

Ранее было раскрыто, что большая часть существующей структуры Caesar's Palace, включая Residences и Palace Tower, будет переосмыслена как Banyan Tree Dubai. Эта новая концепция будет включать 179 номеров, включая 30 люксов, и виллу с четырьмя спальнями для VIP-гостей со своим бассейном и доступом к пляжу.

Поскольку Banyan Tree известен своими предложениями по оздоровлению, Banyan Tree Spa станет значимой частью нового Banyan Tree Dubai. В спа-центре будут представлены помещения для йоги в помещении и на открытом воздухе, зона отдыха, тренажерный зал, мини-дождевые леса, гидротерапевтические бассейны и кабинеты для процедур.

Ожидается, что официальное изменение названия и переход системы бронирования произойдут 13 ноября 2023 года.

Новый пляжный отель Bluewaters

Еще одна часть планов по переходу Caesar's Palace Dubai включает перераспределение частей объекта на новый пляжный отель Bluewaters.

С переходом от Caesar's Palace к Banyan Tree также изменятся варианты питания. Это означает закрытие таких концепций, как Hell’s Kitchen Гордона Рамзи, The Bacchanal, Venus Ristorante Neptue Pool and Beach.

Популярный пляжный клуб Cove Beach также переедет со своего текущего местоположения в Caesar's Palace на новую недвижимость JBR, La Vie.

Рестораны, которые, как ожидается, переживут ребрендинг, включают Demon Duck от Alvin Leung, The Robata и Takahisa.

Группа Banyan Tree и студия концепций F&B Ennismore’s Carte Blanched будут отвечать за создание новых концепций. Подробности о этих новых концепциях еще предстоит объявить.

«Bluewaters всегда был местом для крупных проектов, которые переопределяют роскошь и утверждают Дубай как глобальный маяк туристической индустрии», - комментирует Амит Каушал, генеральный директор группы Dubai Holding. «Наше сотрудничество с лидерами рынка, такими как Accor, Ennismore и Banyan Tree Group, является важной вехой в нашем постоянном пути по улучшению богатого гостеприимства в Дубае».

Изображения: предоставлены

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.