• Дубай
  • 19°C
  • 11 km/h
Суббота, 24 Февраля, 2024
Раскрытие преимуществ золотой визы ОАЭ
Бизнес / 04 Октября / Читать нас в Телеграм

Раскрытие преимуществ золотой визы ОАЭ

Знали ли вы, что Золотая виза ОАЭ предлагает дополнительные привилегии, помимо долгосрочного проживания?

Вот восемь ключевых преимуществ 10-летней визы.

1. Долгосрочное проживание с возможностью продления

Одним из основных преимуществ Золотой визы является возможность проживания в ОАЭ по визе с возможностью продления на срок действия 10 лет. Вы можете продлить ее, если соответствуете требованиям категории, по которой изначально подавали заявку на визу.

2. Не требуется спонсор или работодатель

Обычно, чтобы получить визу на проживание в ОАЭ, вам нужен спонсор. Этим спонсором может быть ваш работодатель (если вы подаете заявку на рабочую визу) или родственник, уже проживающий в ОАЭ (если вы подаете заявку на семейную визу). Золотая виза - это вариант визы, которую вы можете получить самостоятельно, благодаря недавним изменениям в визовой политике ОАЭ.

Например, работники, которые хотят легче менять работу, могут получить преимущества от Золотой визы, так как им не нужно будет отменять визу на проживание, спонсируемую их предыдущей компанией.

3. Пребывание за пределами ОАЭ более шести месяцев не аннулирует визу на проживание

Гибкость Золотой визы позволяет ее владельцам продлевать свое пребывание за пределами ОАЭ более шести месяцев, сохраняя при этом действие визы на проживание. Обычно виза на проживание истекает, если ее владелец проводит за пределами ОАЭ более шести месяцев.

4. Более выгодные варианты спонсирования членов семьи

По новой системе виз все иностранцы теперь могут спонсировать своих сыновей до 25 лет, а если ребенок-мужчина является Лицом с Ограниченными Возможностями, его можно спонсировать в любом возрасте. Наличие 10-летнего проживания может позволить владельцам Золотой визы избежать необходимости продлевать свое проживание каждые несколько лет. Кроме того, система Золотой визы дает спонсируемым членам семьи уверенность в том, что их разрешения будут действительны даже в случае смерти основного владельца Золотой визы.

5. Нет ограничений на количество домашних работников, которых вы можете спонсировать

Золотая виза также позволяет вам спонсировать любое количество домашних помощников.

6. Специальная многократная виза для заявителей на Золотую визу

Существует специальная шестимесячная виза с многократным въездом, на которую вы можете подать заявку, что позволит вам приехать в ОАЭ для оформления документов, если у вас еще нет Золотой визы и вы в настоящее время не проживаете в ОАЭ.

7. Получение водительских прав без прохождения уроков

Если у вас есть Золотая виза и действующие водительские права вашей родной страны, вы можете записаться в автошколу в Дубае. После регистрации в качестве студента вы можете подать заявку на теоретический и практический экзамен без прохождения занятий. Если вы успешно сдадите оба экзамена, вы сможете получить водительские права ОАЭ.

8. Эксклюзивные пакеты медицинского страхования

Владельцы Золотой визы, которые работают в Дубае и Абу-Даби на полный рабочий день, продолжают быть покрыты программой медицинского страхования своей компании. Однако инвесторы, независимые подрядчики и те, кто живет за границей, несут ответственность за свое медицинское страхование.

Теперь владельцы Золотой визы могут приобрести специализированные планы медицинского страхования от Дубайского здравоохранения (DHA) с премией, начинающейся всего от 2,393 дирхама и годовым лимитом покрытия в 300,000 дирхамов.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.