• Дубай
  • 28°C
  • 6 km/h
Воскресенье, 21 Апреля, 2024
Земельный департамент Дубая расширяет обучение в сфере недвижимости за счет новых партнерств
Бизнес / 29 Сентября / Читать нас в Телеграм

Земельный департамент Дубая расширяет обучение в сфере недвижимости за счет новых партнерств

Департамент земель Дубая подписал соглашения о сотрудничестве с Институтом недвижимости Elite Gulf, Институтом обучения недвижимости Innovation Experts и Институтом обучения ThinkProp с целью улучшения обучения в области недвижимости в эмирате.

Цель этих партнерств - создать высококачественную обучающую среду, повысить эффективность обслуживания, удовлетворенность клиентов и общее качество услуг в соответствии с международными лучшими практиками и стандартами, тем самым повышая осведомленность в отрасли недвижимости Дубая.

Церемонию подписания посетили Жорж Морис, основатель и генеральный директор Института недвижимости Elite Gulf, Мухаммед Шанаа, директор Института обучения недвижимости Innovation Experts, и Моаз Макбул, директор Института обучения ThinkProp - филиал в Дубае, а также инженер Марван бин Галита, генеральный директор Агентства по регулированию недвижимости при Департаменте. Эти альянсы поддерживают стратегические цели ОАЭ и видение лидерства.

Поощрение инноваций и устойчивости

Бин Галита подчеркнул приверженность Департамента укреплению отношений и сотрудничеству с частным сектором для предоставления оперативных и ориентированных на клиента услуг в области недвижимости. Он заявил, что эти соглашения о сотрудничестве направлены на расширение полномочий людей и заинтересованных сторон в отрасли недвижимости, предоставляя им доступ к инновационным методам обучения, необходимым удостоверениям, а также инструментам и экспертизе, которые они нуждаются.

Он заявил, “Мы рады начать эти новые партнерства, которые будут способствовать устойчивости и инновациям в этом ключевом секторе. Мы направим наши совместные усилия на развитие сильного и квалифицированного профессионального персонала в секторе. Эта инициатива идеально соответствует общим целям Департамента по повышению осведомленности и расширению знаний в рынке недвижимости через методы обучения, соответствующие самым высоким научным стандартам.”

Стратегии повышения осведомленности и распространения знаний о недвижимости

Согласно соглашениям, Департамент предоставил аккредитацию трём учебным заведениям в области недвижимости для проведения обучающих курсов и семинаров для отрасли. Эти учреждения обязуются продвигать культуру непрерывного обучения, экспертное обучение в области недвижимости и инновации. Они также посвящены повышению осведомленности среди инвесторов в недвижимость, собственников недвижимости и лиц, занятых в этой области, через кампании по повышению осведомленности и распространение экспертизы в области недвижимости.

Усилия также будут сосредоточены на разработке, внедрении и регулярном обновлении разнообразных программ обучения в области недвижимости, чтобы предоставить работникам и заинтересованным сторонам, включая застройщиков и других участников различных деятельности в области недвижимости, навыки и знания, соответствующие самым высоким местным и международным стандартам и практикам. Это будет включать в себя обучающие программы, которые улучшают знания лиц, работающих в отрасли, о их правах и обязанностях.

Кроме того, будут разработаны и внедрены специализированные обучающие программы, чтобы предоставить эмиратам знания для входа в рабочую силу или начала бизнеса в этой области. Также будут организованы конференции, семинары и мастер-классы по недвижимости, чтобы обсудить важные вопросы рынка недвижимости и осветить текущее состояние сектора.

Соглашения также направлены на внедрение новых инициатив и поощрение инноваций в смарт-услугах и цифровых услугах, используемых отраслью недвижимости Дубая, увеличивая эффективность операций и предоставления услуг.

Департамент обязуется к эффективной стратегии построения сильных альянсов и интеграции с частным сектором, в соответствии с указаниями и целью прогрессивного руководства Дубая представить Дубай в качестве ведущего города в мировом рынке недвижимости. Эта стратегия признается одним из столпов успеха в отрасли недвижимости и имеет решающее значение для стимулирования долгосрочного роста и стратегического изменения.

Обсуждайте эту статью в нашем телеграм-канале!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.