• Дубай
  • 22°C
  • 17 km/h
Четверг, 22 Февраля, 2024
Omniyat приобретает Marasi Bay Marina, открывая новую эру роскоши в Дубае
Бизнес / 20 Сентября / Читать нас в Телеграм

Omniyat приобретает Marasi Bay Marina, открывая новую эру роскоши в Дубае

Omniyat, застройщик из Дубая, известный своими сверхроскошными объектами, сделал значительный шаг, приобретя Marasi Bay Marina. Это стратегическое приобретение позволяет Omniyat применить свой архитектурный опыт и кураторство образа жизни к целому сверхроскошному району, а не только к одному объекту.

The Lana, отель и жилой проект, управляемый Dorchester Collection и разработанный в партнерстве с Foster + Partners, теперь занимает участок на берегу в самом сердце Дубая. На этом участке также расположены 38 роскошных апартаментов на берегу VELA, Dorchester Collection, Dubai.

“Мы переосмысливаем Marasi Bay с нашим стремлением к мастерству, превосходству и вниманию к деталям,” заявил Махди Амджад, основатель и исполнительный председатель Omniyat. “Наша цель - создать непревзойденную экосистему для граждан мира, ищущих непревзойденный сверхроскошный образ жизни и впечатления.”

Ожидается, что резиденции Lana в Marasi Bay будут завершены в 4 квартале 2023 года. Дополнительные детали, включая генеральный план Marasi Bay, будут опубликованы в свое время.

Обсуждайте эту статью в нашем телеграм-канале!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.