• Дубай
  • 19°C
  • 11 km/h
Суббота, 24 Февраля, 2024
Бахрейнская пристань: начинается строительство нового многофункционального проекта стоимостью 525 миллионов долларов
Бизнес / 11 Сентября / Читать нас в Телеграм

Бахрейнская пристань: начинается строительство нового многофункционального проекта стоимостью 525 миллионов долларов

Строительство началось на восточной прибрежной полосе Манамы для смешанного проекта стоимостью 200 миллионов бахрейнских динаров ($525 миллионов) компании Bahrain Marina Development Company.

Проект Bahrain Marina, охватывающий площадь 256 000 квадратных метров, обещает уникальное сочетание жилых, коммерческих и развлекательных объектов, включая прекрасные пляжи и разнообразные водные виды спорта.

В проекте предусмотрено 274 жилых единицы, 192 торговых помещения и отель площадью 68 637 квадратных метров с 304 номерами.

Инженеры и архитекторы Mohamed Salahuddin (MSCEB) будут контролировать начальное строительство проекта, в то время как подразделение Nass Contracting корпорации Nass Corporation было назначено главным подрядчиком.

Соглашение было подписано в корпоративных офисах Bahrain Marina Development Company в присутствии председателя совета директоров Khalid Mohamed Yusuf Najibi, управляющего директора Yusuf Al Thawadi, председателя Nass Contracting Sameer Nass и генерального директора Nass Corporation инженера Shawqi Al Hashemi.

Также присутствовали генеральный директор MSCEB Thamer Salahuddin и председатель Mohamed Salahuddin, а также другие высокопоставленные представители всех участвующих сторон.

Недавно компания Haj Gulf, известная своим опытом в управлении проектами и количественном обследовании, была нанята для работы над развитием.

Проект Bahrain Marina был разработан Benoy, пионером в области архитектуры и генерального планирования.

Проект направлен на стимулирование туристической индустрии, соответствие национальному туристическому плану и установление Бахрейна как крупного центра международного туризма. По словам Najibi, он значительно способствует национальной экономике.

Марина будет включать 235 мест для яхт и лодок и 1 769 подземных парковочных мест.

Najibi выразил свое удовольствие соглашением и подчеркнул его критическую важность в свете передовых навыков реализующих проект бизнесов.

Он заявил, что строительство Bahrain Marina является важным компонентом общего плана по благоустройству набережной Манамы, столицы страны, и что это будет иметь значительное влияние.

По его словам, Bahrain Marina - один из перспективных инвестиционных проектов, который принесет привлекательную прибыль своим инвесторам. “Он создаст как прямые, так и косвенные рабочие места для местных талантов в различных секторах, включая коммерцию, туризм и инвестиции,” - добавил он.

Nass выразил свою радость от работы с Bahrain Marina Development Company и использования их обширного опыта в проведении развивающихся мероприятий для этого известного туристического направления.

Он отметил, что эта инициатива приведет к беспрецедентному всеобъемлющему расширению и станет значительным дополнением к королевству.

Это хорошо сочетается с широкими планами и целями развития Бахрейна, которые мотивированы продолжающимися попытками предложить основные туристические и коммерческие достопримечательности. Такие инициативы, в свою очередь, поддерживают расширение и улучшение национальной экономики, увеличивая ее конкурентоспособность на региональном и международном уровне.

Salahuddin подтвердил обязательство группы привнести свой богатый опыт. “Мы будем придерживаться самых высоких инженерных спецификаций и стандартов, чтобы этот обширный и пионерский проект стал выдающимся культурным и туристическим направлением в Королевстве Бахрейн,” - добавил он.

Обсуждайте эту статью в нашем телеграм-канале!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.