• Дубай
  • 28°C
  • 6 km/h
Воскресенье, 21 Апреля, 2024
Uptown Tower в Дубае приветствует арендаторов первых офисов
Бизнес / 05 Сентября / Читать нас в Телеграм

Uptown Tower в Дубае приветствует арендаторов первых офисов

Новейший небоскреб Дубая, Uptown Tower, официально открыл свои двери для первых офисных арендаторов.

Коммерческое офисное пространство класса A, расположенное на 22 этажах и общей площадью 495 000 квадратных футов, теперь является домом для 31 различной компании. Среди ранних арендаторов - многонациональные гиганты, такие как Invisalign и Wellbred; ожидается, что Гемологический институт Америки (GIA) и Hikvision переедут в третьем квартале. Несколько розничных и ресторанных заведений, включая allday и Jones the Grocer, также нашли свой дом в Uptown Tower.

Uptown Tower - это первая построенная башня в районе Uptown Dubai, который также будет включать две известные сверхвысокие структуры и семь средневысотных башен. После завершения этот район изменит представление о смешанных разработках в этом районе, предлагая широкий выбор магазинов и ресторанов, пятизвездочные отели, погружающуюся жизнь и устойчивый район.

“Добавление Uptown Tower увеличивает общую вместимость делового района DMCC, который продолжает привлекать рекордное количество новых компаний со всего мира,” - объявила во вторник Дубайская свободная зона. После успешного года в 2022 году, в течение которого DMCC приветствовала 3,049 новых членов в своем районе, первая половина 2023 года также показала сильные результаты, с 1,456 новых компаний, которые установили себя в Дубае.

Через Uptown Tower международные предприятия в секторе товаров присоединились к экосистеме DMCC, укрепляя позиции Дубая как значительного международного центра для торговли товарами, особенно алмазами, углеводородами и металлами.

Присутствие компаний, таких как Hikvision, в районе DMCC, учитывая устойчивую технологическую экосистему, которую он создал, доказывает его привлекательность для международных компаний в технологическом секторе. Это также подчеркивает продолжающиеся китайские инвестиции в ОАЭ, торговля между двумя странами ожидается достигнуть 200 миллиардов долларов к 2030 году. Более 750 китайских предприятий в настоящее время зарегистрированы в DMCC, что составляет более 12% всех китайских компаний в ОАЭ.

Значительное количество квартир в маркированных домах DMCC в Uptown Tower, SO/ Uptown Dubai homes, уже были проданы. Первый отель SO/ в Ближнем Востоке займет 10 уровней башни, дополняя эти маркированные резиденции.

Обсуждайте эту статью в нашем телеграм-канале!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.